Showing posts with label companies and their founder. Show all posts
Showing posts with label companies and their founder. Show all posts

Saturday, March 27, 2021

Companies & Their Founder

 1. Walmart के संस्थापक कौन है ?

Answer - सैम वॉल्टन (Sam Walton) 1962

2. Paytm के संस्थापक कौन है ?

Answer - विजय शेखर शर्मा (2010)

3. Google के संस्थापक कौन है ?

Answer - लैरी पेज, सर्फ ब्रिन (1998)

4. Microsoft के संस्थापक कौन है ?

Answer - बिल गेट्स, पॉल एलन (1975)

5. WhatsApp के संस्थापक कौन है ?

Answer - ब्रायन ऐक्टन ,जैन कौम (2009)

6. Amazon के संस्थापक कौन है ?

Answer - जैफ बेजोस (Jef bez0s) 1994

7. Flipkart के संस्थापक कौन है ?

Answer - सचिन बंसल और बिन्नी बंसल (2007)

8. Yahoo के संस्थापक कौन है ?

Answer - David filo, Jerry yang (1994)

9. Apple के संस्थापक कौन है ?

Answer - स्टीव जॉब्स (1976)

10. Wikipedia के संस्थापक कौन है ?

Answer - जिमी वेल्स (2001)

11. Motorola के संस्थापक कौन है ?

Answer - Paul & Joseph Gablin (1928)

12. Facebook के संस्थापक कौन है ?

Answer - मार्क जुकरबर्ग (2004)

13. Alibaba के संस्थापक कौन है ?

Answer - जैक मा (1999)

14. Nokia के संस्थापक कौन है ?

Answer - Fredrik Idestam, Leo Mechelin

15. Reliance के संस्थापक कौन है ?

Answer - धीरूभाई अम्बानी (1997)

16. Ebay के संस्थापक कौन है ?

Answer - Pierre Omidyar (1995)

17. Twitter के संस्थापक कौन है ?

Answer - जैक डॉर्स (2006)

18. Instagram के संस्थापक कौन है ?

Answer - केविन सिस्ट्रोम, माइक करिजर (2010)

19. YouTube के संस्थापक कौन है ?

Answer - Jawed KarimStee Chen (2005)

20. Skype के संस्थापक कौन है ?

Answer - Niklas Zennstrom Janus Friis (2003)

21. Tesla के संस्थापक कौन है ?

Answer - एलोन मस्क (2003)

22. Intel के संस्थापक कौन है ?

Answer - गॉर्डन मूरे (1968)

23. Samsung के संस्थापक कौन है ?

Answer - Lee Byungchul (1938)

24. Xiaomi के संस्थापक कौन है ?

Answer - Lie Jun (2010)

👉FOLK MUSIC OF STATES

Inequality Reasoning Questions with Solutions Reasoning Inequalities Questions Practice Sets for KVS, NVS, EMR...

PROMISEDPAGE

Quiz on "AZAD HIND FAUJ" UPLOADED. TYR IT.

BEST OF LUCK

"HAVE A NICE DAY "